Portaria PRRJ nº 1559, de 29 de novembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ no período de 04 a 08 de dezembro de 2017.