Portaria PRPE nº 278, de 31 de agosto de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 67., 2023)
Designa Procuradores da República Bruno Barros de Assunção e Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuarem em substituição nos ofícios da PR/Polo Cabo de Santo Agostinho/Palmares.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)