Portaria PRES nº 18, de 21 de janeiro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no PRES-2º Ofício.