Licença para capacitação PRR1, de 6 de julho de 2016 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
REFERÊNCIA: Processo Administrativo MPF/PRR1 nº 1.01.000.000378/2016-96. ASSUNTO: Licença para Capacitação. INTERESSADO: PATRÍCIA CRISTINA BAPTISTA DE VASCONCELLOS, matrícula nº 16277. DECISÃO: Tendo em vista o disposto no art. 33, XXIII, do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 382, de 05 de maio de 2015, e na Portaria PGR nº 41, de 06 de abril de 2016, DEFIRO a licença para capacitação nos períodos de 18/07/2016 a 16/08/2016 (30 dias), 22/08/2016 a 20/09/2016 (30 dias) e 21/09/2016 a 20/10/2016 (30 dias), referente ao quinquênio aquisitivo de 05/07/2007 a 02/07/2012, em conformidade com o disposto no art. 87 da Lei nº 8.112/1990, e na Portaria PGR/MPU nº 42, de 25 de junho 2014, PUBLIQUE-SE. REGISTRE-SE. DÊ-SE CIÊNCIA, inclusive quanto ao disposto no art. 11 da Portaria PGR/MPU nº 42, de 25 de junho de 2014.