Portaria PRR4 nº 141, de 8 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Dispensa a servidora CECÍLIA ARANALDE LAMAS da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba e designa o servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES.