PORTARIA PRR2 Nº 89, DE 10 DE AGOSTO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (BSMPF, da 1. quinz. ago. 2012, p. 224-225, 2012)
Constitui Comissão Especial de Licitação para a Concorrência nº 01/2012, no âmbito desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.