Portaria PRRR nº 6, de 26 de janeiro de 2015 - Antonio Henrique de Amorim Cadete (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 16, 2015)
Retifica a escala plantão dos Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2015.