Edital PRRR nº 40, de 31 de agosto de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Convoca aprovado no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2022 da Procuradoria da República em Roraima.