Portaria PRPR nº 902, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2015, p. 61., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Paranavaí e de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 de novembro a 04 de dezembro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 30 de novembro a 06 de dezembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios