Portaria PRPR nº 178, de 22 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 26/04/2019, p. 37., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios