Portaria PGR/MPF nº 295, de 4 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República SOLANGE MENDES DE SOUZA a permanecer oficiando na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, até o dia 27 de abril de 2018, computando-se o período de trânsito a partir do dia 30 do mesmo mês.