Portaria SG/MPF nº 1.063, de 30 de outubro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Institui a Comissão Técnica de Prestação de Contas do Ministério Público da Federal (MPF), referente ao exercício de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)