Portaria PRSE n° 17, de 29 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2019)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach Da Silva Matos Teixeira De Almeida para responder pelos feitos urgentes do 2º Ofício de Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe, nos dias 1º, 8 e 19 de fevereiro de 2019.