Portaria PRMG nº 12, de 17 de janeiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Dispensa GUSTAVO CAMPOS DE PAULA, matrícula 30132, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, Código FC2, do Gabinete do Dr. José Mário do Carmo Pinto, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa ANA CAROLINA VIEIRA RAMOS DIAS, matrícula 32257, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Mário do Carmo Pinto, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.