Portaria PRRJ nº 854, de 29 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Designa o Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para atuar em substituição no 1º ofício da PR-RJ no período de 30 de julho a 6 de agosto de 2019.