Portaria PRPR nº 789, de 17 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 20/11/2014, p. 12., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado do Paraná nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios