Portaria PRRJ nº 1031, de 19 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 183., 2016)
Exclui a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 19 a 26 de agosto de 2016.