Portaria PRRS nº 340, de 13 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 16 set. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Designa servidora SABRINA NUNES DALBELO para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete do Dr. Mauro Cichowski dos Santos da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.