Portaria PRR2 nº 75, de 25 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.