Portaria PRR1 n° 108, de 23 de junho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 25/06/2015, p. 18, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.