Portaria PRBA nº 119, de 15 de abril de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Designa o procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição de Claytton Ricardo de Jesus Santos ao 1º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 13/05/2021 a 22/05/2021.