Portaria PRSP nº 56, de 30 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios