Portaria PRR1 nº 107, de 25 de agosto de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Dispensa a servidora Erika de Souza Freitas, matrícula MPF nº 30223, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR06, dispensa a servidora Heryta Ramos de Araújo, matrícula MPF nº 29066, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Anamara Osório Silva - GABPRR29, designa a servidora Heryta Ramos de Araújo, matrícula MPF nº 29066, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR06, designa a servidora Erika de Souza Freitas, matrícula MPF nº 30223, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Assistente, Nível II, FC-2, da Assessoria do gabinete do procurador regional Eleitoral José Jairo Gomes - GABPRE e apostila a situação funcional do servidor requisitado Alexandre Luiz Pinto do Amaral.