Portaria PRGO nº 101, de 30 de junho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa o procurador da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos para substituir o titular do 4º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 1/7/2022 a 5/7/2022.