Portaria PGR/MPF nº 480, de 21 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2022. Seção 1, p. 121., 2022)
Acrescenta os §§ 4º e 5º ao art. 1º da Portaria PGR/MPF nº 264, de 25 de abril de 2022, para regulamentar a hipótese de renúncia de membro titular de ofício especial JEF/CL, e altera a redação do art. 7º, § 2º, para dispor sobre a realização de audiência na hipótese de impossibilidade de realização de videoconferência.