Portaria PRES nº 382, de 29 de outubro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 3 nov. 2015. Seção 2, p. 29., 2015)
Nomeia LIVIA SOUZA PEIXOTO, Matrícula nº 22788, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Coordenadora Jurídica e de Documentação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.