PORTARIA Nº 142, DE 22 DE MAIO DE 2014 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 26/05/2014, p. 24, 2014)
Designa os servidores KLEBSON THANDERLLY OLIVEIRA DA SILVA e TIAGO JERONIMO LOPES, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto, no âmbito da Procuradoria da República em Patos/PB, do CONTRATO nº 18/2014, firmado com a empresa ZÊLO LOCAÇÃO DE MÃO DE OBRA EIRELI, que tem por objeto a prestação do serviço de OPERAÇÃO DE FOTOCOPIADORA, com fornecimento de mão de obra necessária à execução dos serviços, para a Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa) e Procuradorias da República em Campina Grande, Sousa, Patos e Monteiro (Elaborado pela Biblioteca)