Portaria PRRJ nº 1207, de 11 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Tatiana Pollo Flores nos dias 16 e 17 de outubro de 2017.