Portaria PRPE nº 406, de 16 de novembro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro, sem deslocamento de sua sede funcional. Procurador Afastado: Antonio Marcos da Silva de Jesus, Período de Substituição: 17/11/2023, 20/11/2023, Procurador Substituto: Silvia Regina Pontes Lopes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)