Portaria PRTO nº 119, de 20 de julho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 21/07/2017. p. 31, 2017)
Autoriza o cadastramento na Corregedoria Regional Eleitoral do Tocantins do servidor Samuel Miranda Acácio Júnior, matrícula nº 28280-4, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tec. da Inf., para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais/SIEL, visando consulta a informações constantes do cadastro eleitoral, mediante utilização de e-mail institucional e senha pessoal e intransferível, observado o sigilo dos dados e a estrita vinculação do seu uso às atividades funcionais deste Ministério Público Federal no Tocantins