Portaria PRDF nº 351, de 6 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2016, Seção 2, p. 51, 2016)
Dispensa o servidor KELVIN NEIVA NASCIMENTO, matrícula nº 28249-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para a função de Assistente Nível II do GABPR8, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal