Portaria PRR2 nº 29, de 10 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.