Resolução PRAC nº 1, de 28 de junho de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 23/07/2019, p 22., 2019)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os Ofícios na Procuradoria da República no Acre.