Portaria PREPR nº 160, de 24 de fevereiro de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 24/02/2017, p. 52, 2017)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria Regional Eleitoral na quarta-feira de cinzas (1°/03/17).
Expediente da Procuradoria Regional Eleitoral