Portaria PRRS nº 396, de 28 de outubro de 2013 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 out. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2013)
Designa Doutor Ivan Cláudio Marx, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos de processo.