Portaria PRSP nº 795, de 30 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 97., 2014)
Designar a Procuradora da República KAREN LOUISE JEANETTE KAHN, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos da Notícia de Fato n.° 1.34.001.005585/2013-33, em trâmite nesta Procuradoria da República