Edital PRRR nº 22, de 25 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Convoca aprovado no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.