Portaria PRSE n° 33, de 27 de fevereiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 41/2023, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 75., 2023)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas PRMs durante os meses de janeiro, fevereiro e março de 2023.