Portaria PRES nº 232, de 19 de dezembro de 2011 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 220, 2. quinzena dez. 2011., 2011)
Designa servidores para constituir a Comissão Permanente de Licitação.