Portaria PRPR nº 233, de 26 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 16/04/2013, p. 34., 2013)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 a 30 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 29 de abril a 05 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios