Portaria PRMS Nº 028, de 24 de maio de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Regulamenta, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Mato Grosso do Sul, a Portaria PGR/MPF n° 755, de 18 de dezembro de 2020, que distribui ofícios especiais e de administração nas unidades do Ministério Público Federal.