Portaria PRPR nº 52, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Maringá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 19 a 21 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios