Portaria CMPF nº 18, de 6 de março de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Dispensa a Procuradora Regional da República Priscila Costa Schreiner e o Procurador Regional da República Eduardo Morato Fonseca da Comissão de Inquérito Administrativo Disciplinar e designa os Procuradores Regionais da República Gustavo Pessanha Velloso e Danilo Pinheiro Dias para a respectiva comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)