Portaria PRMA n° 58, de 17 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa os integrantes de Comissão de Sindicância Investigativa.