Portaria PGR/MPF nº 1.050, de 17 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Nomeia o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para exercer o cargo em comissão, código CC-5, de Secretário Adjunto na Secretaria de Pesquisa e Análise do Gabinete do Procurador-Geral da República.