Portaria PRPR nº 993, de 17 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 7 de jan. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Exonera Rafael Gonçalves de Mello Rosa Mendes e nomeia Luciane Cazellato Tiva para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Dr. José Mauro Luizão, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão