Portaria PRRS nº 866, de 19 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Elogia os servidores ADILSON REINALDO PINHEIRO PORTUGUEZ, mat. 6416, CECÍLIA TROJAN RODRIGUES, mat. 25331, CLÁUDIO CESCONETO, mat. 19935, JOSE OLAVO ZUBIAURRE DA FONTOURA, mat. 5584 (aposentado), LEONARDO RIELLA FERNANDES, mat. 9860, e SILVIA NUNES CAETANO, mat. 18014, em razão do incansável e profícuo trabalho que desempenharam, desde 2021, visando à localização de imóvel para abrigar a Procuradoria da República no Município de Uruguaiana/RS, à mudança efetiva da sede e, por fim, à realização da cerimônia de inauguração, que encerrou, com inegável sucesso, o longo processo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)