PORTARIA PRR2 Nº 147, DE 13 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Extrajudicial de 15/08/2014, p. 01-02, 2014)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República, prevista na Portaria PRR2 nº 105, de 02 de junho de 2014.