Portaria PRPR nº 490, de 03 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 07/10/2019, p. 8., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5000190 - 93.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal