Portaria PGR/MPF nº 591, de 4 de julho de 1994 - Aristides Junqueira de Alvarenga (DOU, Brasília, DF, 06 jul. 1994, Seção 2, p. 4235., 1994)
Delega competência ao Auditor-Chefe da Auditoria Interna do Ministério Público da União para autorizar o credenciamento de servidores para acessar as informações no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal - SIAFI.